POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, la política de privacidad que C3 aplica en lo relativo al uso y la navegación a través de nuestra web es la que se adjunta a continuación.

 

La presente Política de Privacidad podrá ser objeto de actualizaciones o modificaciones, si bien se comunicará con carácter previo por parte de C3 a todos sus Usuarios.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

 

El responsable de tratamiento de los datos personales que facilites durante tu navegación en la página web será:

 

Denominación Social: Call Center Consulting, S.L. (en adelante, “C3”)

Nombre Comercial: eAlicia University

Domicilio Social: C/ Comte d’Urgell 240-250, 08036 Barcelona – España

NIF: B-63340038

 

¿Qué datos personales tuyos tratamos?

 

Con ocasión de tu relación con nosotros, C3 puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos y de contacto (incluidas direcciones postales y/o electrónicas)

  • Datos de información comercial (p.ej. intereses en productos o servicios).

  • Datos sociodemográficos (p.ej. tu edad, estudios u ocupación).

  • Datos de transacciones de bienes y servicios (p. ej. pagos de los servicios realizados).

 

Desde C3 te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas, comunícanoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Tanto los datos personales proporcionados, como los obtenidos de su navegación y hábitos de consumo se conservarán mientras no solicites su supresión.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

 

  • Gestionar la solicitud de información y mantenerte informado de los cursos, productos y servicios de C3 que ofrecemos.

  • Adoptar las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

 

Los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web.

 

¿Quiénes recibirán tus datos?

 

C3 podrá comunicar tus datos personales a:

  • Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales, cuando C3 tenga la obligación legal de facilitarlos.

  • Además, C3 cuenta con la colaboración de proveedores de servicios que tienen acceso a tus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de C3 como consecuencia de su prestación de servicios. 

 

¿Qué derechos tienes?

 

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad mediante el envío de un correo electrónico a dpd@consultingc3.com o por correo postal dirigiéndote al Departamento Protección Datos Consulting C3 con el asunto “Protección de Datos”. Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que te identifique.

 

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

CONTACTO

Barcelona / Madrid / New York

info@eAliciaUniversity.com

900 533 867

  • Cuenta Instagram Oficial eAlicia University
  • Cuenta Facebook Oficial eAlicia University
  • Cuenta Twitter Oficial eAlicia University
  • Cuenta LinkedIn Oficial eAlicia University
Los mejores cursos online de atención al cliente, ventas, habilidades comunicativas y liderazgo.  Modalidad eLearning, 100% Bonificables para empresas.

©2020 by eAlicia University. All rights reserved.